Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 32 года, родился 20 июля 1992
Не ищет работу
Сланцы, не готов к переезду, не готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Пиццер
60 000 ₽ на руки
Специализации:
- Официант, бармен, бариста
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 13 лет 6 месяцев
Февраль 2014 — по настоящее время
11 лет 5 месяцев
MarketPlace
Санкт-Петербург
Повар WOK
Повар вок 1 повар на 1 станции он же су-шеф обслуживаю от 70 до 130 человек за смену лучшее качество приготовления при соблюдении ттк !
Декабрь 2017 — Май 2018
6 месяцев
Октябрь 2016 — Апрель 2017
7 месяцев
Март 2013 — Декабрь 2014
1 год 10 месяцев
philibert
Санкт-Петербург, philibert.ru/
Повар
Повар универсал в смене по 2 повара обслуживал до 70-110 человек в день качество приготовления на вышшем уровне с соблюдением ттк
Январь 2012 — Май 2013
1 год 5 месяцев
MarketPlace
Санкт-Петербург, market-place.me/
Су-шеф повар повар горячего холдного
Повар вок 1 повар на 1 станции он же су-шеф обслуживаю от 70 до 130 человек за смену лучшее качество приготовления при соблюдении ттк !
Обо мне
Дмитрик Юрий Владимирович
20.07.1992
Молодой Российский Шеф-повар.Ресторатор.
Долгое время практиковался на юге Крыма. Участвовал в фестивалях (Казантип) мировой музыкальный фестиваль. Открывал 5 звездочные отели.Находясь в распоряжении депутата Лебедева Александр Евгеньевича. С обслуживанием 400 посетителей и обслугой в 45 штатных сотрудников.Отель имел направления медецынского уклона, туда съезжались на отдых люди с избытком вес, с неперанисомостью лактозы и так далее тому подобное. Этот проэкт ещё принимал саметы провительства. Юрий имел в распоряжении 4 отдельные кухни и персонал в пределах 25-30 поваров. Проэктирование кухни состовляло 34 000 000р оборот заведения в день был 480 000р
В месяц состовлял более 14 000 000р
Лутшая сторона итольянская кухня,Fast-Food,Мясо, Японская и панаазиатская кухня. Один из учеников Паоло Маренуци. Итольянского Шеф-повара не мало известного как КОРОЛЯ пиццы и пасты в г. Санкт Петербург.
За 10-ти летний стаж работы на кухне Юрий заработал прозвище (асменог).
Участвовал в соревнованиях по воку.
Работая сразу на шести воках отдовая по 12блюд за 7,5мин.
Рекордное время приготовления пиццы 7,5мин(пицца со слайсами Прошуто и салатом Рукколо с сыром Страчателлой и Чери. (неаполетанский стиль)
Имеет уникальные рецепты теста 30 летнего стажа из Италии.
Рекордное приготовление пасты 3,5мин с учётом варки домашней пасты.
Ручные Равиолли с телятиной в соусе баланьеза с красным вином и Размарином.
С 14 лет любит готовить. В 17 лет начал работать в сфере общепита.
Молодой и омбицыозный Шеф-повар Юрий гласит:
1 правила кухни.
Пришол на работу в плохом настроении. Или зделай его лучше или не готовь вообще.
Любимое блюдо Шефа классическая Карбонара с белым вином, разморином в яично пармезановом соусе.
Имеет уникальный рецепт одного из вариацый вкусного завтрака.
Кварк с амега 3 и свежем ягодами.
Проще говаря домашний егурт с маленькой степени ферментации. Одно из любимых завтраков Шефа.
Последнии участия Юрия, открытие топовых на сегодняшний день заведений.Ресторан в царской столице в городе Санкт Петербург (LaCasa) итольянская кухня, выручкой которая является не меньше 2 350 000 в месяц. А так же нынешнего только окрывшегося ресторана (BARbolin House) на Балтийском бульваре.Заведение молодое но уже перешедшее порог в 1 000 000р в мемяц. На сайте https://barbolinhouse.ru/
Вы можете убедиться в этом так как Юрий остаётся шеф поваром данного заведения. (хоть и покинул эту компанию из за разногласий во мнении с деректором.)
Во всех проэктах участвовал активно в развитии и принятии финансовых решений.
Характер:склонен к лидерству, харизматичен, целеустремлен, всегда добиваться своей работой результатов.
Сверы дейтельности (хобби) :
Музыкант.Ресторатор.Шеф повар. Художник.
[Ссылка]
Ресторан Barbolin House (Барболин Хаус) на Балтийском бульваре
https://barbolinhouse.ru/
Образование
Среднее образование
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения