Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 32 года, родился 20 июля 1992

Не ищет работу

Сланцы, не готов к переезду, не готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Пиццер

60 000  на руки

Специализации:
  • Официант, бармен, бариста

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 13 лет 6 месяцев

Февраль 2014по настоящее время
11 лет 5 месяцев
MarketPlace

Санкт-Петербург

Повар WOK
Повар вок 1 повар на 1 станции он же су-шеф обслуживаю от 70 до 130 человек за смену лучшее качество приготовления при соблюдении ттк !
Декабрь 2017Май 2018
6 месяцев
Паруса на крышах

Санкт-Петербург, nakryshe.parusa-spb.ru/

Повар горячего цеха
Старший смены.
Октябрь 2016Апрель 2017
7 месяцев
Кафе Италия

Санкт-Петербург, vk.com/caffeitaliaspb

Повар горячего цеха
Повар пасты
Март 2013Декабрь 2014
1 год 10 месяцев
philibert

Санкт-Петербург, philibert.ru/

Повар
Повар универсал в смене по 2 повара обслуживал до 70-110 человек в день качество приготовления на вышшем уровне с соблюдением ттк
Январь 2012Май 2013
1 год 5 месяцев
MarketPlace

Санкт-Петербург, market-place.me/

Су-шеф повар повар горячего холдного
Повар вок 1 повар на 1 станции он же су-шеф обслуживаю от 70 до 130 человек за смену лучшее качество приготовления при соблюдении ттк !

Обо мне

Дмитрик Юрий Владимирович 20.07.1992 Молодой Российский Шеф-повар.Ресторатор. Долгое время практиковался на юге Крыма. Участвовал в фестивалях (Казантип) мировой музыкальный фестиваль. Открывал 5 звездочные отели.Находясь в распоряжении депутата Лебедева Александр Евгеньевича. С обслуживанием 400 посетителей и обслугой в 45 штатных сотрудников.Отель имел направления медецынского уклона, туда съезжались на отдых люди с избытком вес, с неперанисомостью лактозы и так далее тому подобное. Этот проэкт ещё принимал саметы провительства. Юрий имел в распоряжении 4 отдельные кухни и персонал в пределах 25-30 поваров. Проэктирование кухни состовляло 34 000 000р оборот заведения в день был 480 000р В месяц состовлял более 14 000 000р Лутшая сторона итольянская кухня,Fast-Food,Мясо, Японская и панаазиатская кухня. Один из учеников Паоло Маренуци. Итольянского Шеф-повара не мало известного как КОРОЛЯ пиццы и пасты в г. Санкт Петербург. За 10-ти летний стаж работы на кухне Юрий заработал прозвище (асменог). Участвовал в соревнованиях по воку. Работая сразу на шести воках отдовая по 12блюд за 7,5мин. Рекордное время приготовления пиццы 7,5мин(пицца со слайсами Прошуто и салатом Рукколо с сыром Страчателлой и Чери. (неаполетанский стиль) Имеет уникальные рецепты теста 30 летнего стажа из Италии. Рекордное приготовление пасты 3,5мин с учётом варки домашней пасты. Ручные Равиолли с телятиной в соусе баланьеза с красным вином и Размарином. С 14 лет любит готовить. В 17 лет начал работать в сфере общепита. Молодой и омбицыозный Шеф-повар Юрий гласит: 1 правила кухни. Пришол на работу в плохом настроении. Или зделай его лучше или не готовь вообще. Любимое блюдо Шефа классическая Карбонара с белым вином, разморином в яично пармезановом соусе. Имеет уникальный рецепт одного из вариацый вкусного завтрака. Кварк с амега 3 и свежем ягодами. Проще говаря домашний егурт с маленькой степени ферментации. Одно из любимых завтраков Шефа. Последнии участия Юрия, открытие топовых на сегодняшний день заведений.Ресторан в царской столице в городе Санкт Петербург (LaCasa) итольянская кухня, выручкой которая является не меньше 2 350 000 в месяц. А так же нынешнего только окрывшегося ресторана (BARbolin House) на Балтийском бульваре.Заведение молодое но уже перешедшее порог в 1 000 000р в мемяц. На сайте https://barbolinhouse.ru/ Вы можете убедиться в этом так как Юрий остаётся шеф поваром данного заведения. (хоть и покинул эту компанию из за разногласий во мнении с деректором.) Во всех проэктах участвовал активно в развитии и принятии финансовых решений. Характер:склонен к лидерству, харизматичен, целеустремлен, всегда добиваться своей работой результатов. Сверы дейтельности (хобби) : Музыкант.Ресторатор.Шеф повар. Художник. [Ссылка] Ресторан Barbolin House (Барболин Хаус) на Балтийском бульваре https://barbolinhouse.ru/

Портфолио

Образование

Среднее образование

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения