Сланцевский цементный завод ЦЕСЛА, HeidelbergCement 

Я хочу тут работать
×

Сланцевский цементный завод ЦЕСЛА, HeidelbergCement 

ХайдельбергЦемент в России является крупным поставщиком строительных материалов для Российской строительной индустрии. Материалы можно разделить на две производственные линии – продукты из карьера и цемент.
Мы производим цемент, щебень, песок, глину, минеральный порошок.

ХайдельбергЦемент в России – часть группы компаний ХайдельбергЦемент –  одного из ведущих мировых производителей строительных материалов, лидера на мировом рынке в сфере производства заполнителей, занимающего лидирующие позиции в производстве цемента, бетона и других строительных материалов . Компания является работодателем для 52 500 работников, в 2 500 представительствах, расположенных в более, чем 40 странах мира.

ХайдельбергЦемент – компания с богатыми традициями. Она прошла долгий путь со дня основания в 1873 году первого цементного завода в г. Хайдельберг до превращения в один из ведущих международных концернов по производству строительных материалов. ХайдельбергЦемент является образцом немецкой культуры управления, известной во всем мире своей надежностью, эффективностью и высокими требованиями к качеству.

ОАО Сланцевский цементный завод "ЦЕСЛА" (ОАО "ЦЕСЛА") основано в начале 1960-х гг. в городе Сланцы Ленинградской области, в 170 км. к юго-западу от Санкт-Петербурга.
С 2001 года ОАО "ЦЕСЛА" с производительностью около миллиона тонн цемента в год входит в состав Группы ХайдельбергЦемент в России. За последние годы в ОАО "ЦЕСЛА" стартовали несколько проектов по модернизации и усовершенствованию завода.


Административный офис завода расположен в Санкт-Петербурге. Сегодня компания обеспечивает работой 370 человек.
Продукция завода отвечает всем требованиям качества в соответствии с российскими и европейскими стандартами. 
ОАО “Сланцевский цементный завод ”ЦЕСЛА” награжден дипломом I степени конкурса “Лидер строительного качества 2012” в номинации “Лучший строительный материал” для всех видов цементов, производимых на этом предприятии.