Лотос Групп 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Лотос Групп 

«ЕВРОГАРД», Группа Охранных Организаций,

которой  можно смело доверить решение вопросов охраны и безопасности.

Кто мы такие и что умеем? Мы работаем для безопасности и спокойствия наших клиентов. Создаем безопасные и оптимальные условия ведения бизнеса или проживания на территории, в доме, квартире и т.д., предлагая как услуги физической охраны, так и установку современных технических средств. Изучив специфику объекта и прислушиваясь к пожеланиям клиента, «ЕВРОГАРД» предложит оптимальный вариант охраны как по качеству и надежности, так и по цене. При этом мы оказываем комплекс услуг, включающий не только охрану и установку технических средств безопасности, но и юридическую поддержку и консультации.

Для кого мы работаем? Мы работаем для всех наших клиентов, которые обращаются к нам для того, чтобы «ЕВРОГАРД» обеспечил их охрану и безопасность. Среди наших постоянных заказчиков, а их около 200,  – школы, больницы, магазины, коттеджные поселки, частные лица и т.д. Мы готовы обеспечить охрану и целого комплекса, и отдельной квартиры. Предоставим достойное и безопасное сопровождение группы или отдельного человека. Мы уважаем всех, кто обращается к нам, и гарантируем индивидуальный подход к каждому. Расходы наших клиентов на охрану всегда понятны и обоснованны.

Кто у нас работает? Наша команда состоит из профессионалов, мы не держим дилетантов и лентяев. Отбираем сотрудников исключительно по профессиональному принципу. Наши работники проходят специальную подготовку, имеют лицензии, периодически проходят проверки на профессиональную пригодность.  За 12 лет работы на рынке охранных Санкт-Петербурга и Ленинградской области услуг (с апреля 2004 года) «ЕВРОГАРД» зарекомендовал себя как надежный исполнитель и партнер.

Кто руководит? Генеральный директор Группы охранных организаций «ЕВРОГАРД» прошел путь от рядового охранника, досконально изучил все тонкости и секреты охранной службы, поэтому сразу увидит и ликвидирует  «слабые» стороны  в системе охраны. Под стать ему подобрана и вся остальная команда.

Сколько и как мы работаем? Мы работаем круглосуточно, чтобы обеспечить полную безопасность наших клиентов. Наша охрана не спит и не дремлет, а служба контроля круглосуточно проверяет качество охранных услуг. После сигнала тревоги группы быстрого реагирования «ЕВРОГАРД» прибывают на место в течение 7-15 минут. Ни одна претензия клиента не остаётся без внимания со стороны руководства. Ответственность нашей компании застрахована.

С кем мы работаем?  Наши партнеры - подразделения ГУВД, силовые ведомства, общественные организации, фонды и охранные предприятия. «ЕВРОГАРД» является членом профсоюза «Законность и правопорядок» и СРО «Лига частных охранных организаций Санкт-Петербурга и Ленинградской области».

Важно: «ЕВРОГАРД» работает в соответствии с Законом РФ  «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации» и в точном соответствии с Законодательством РФ.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1

 
от 25 000 руб.
Санкт-Петербург,
Елизаровская